Papilloma

31 ottobre 2004

Papilloma




Domanda del 22 ottobre 2004

Papilloma


Salve, a gennaio scorso alla mia compagna è stato diagnosticato il papilloma virus e sottoposto a intervento per l'asportazione di verruche e adesso sembra tutto normale ma il dottore ha detto che il virus può tornare a conclamarsi. Io mi sono sottoposto a visita urologica e sono risultato negativo. In questa situazione è pericoloso avere rapporti non protetti per me e per un eventuale stato di gravidanza? Grazie in anticipo
Risposta del 31 ottobre 2004

Risposta di GINO MONTALCINI


Le Verruche che a livello genitale prendono il nome di condilomi acuminati possono ripresentarsi, attenderei un annetto per sapere se non vi è recidiva anche se possono ripresentarsi in qualsiasi momento, direi quindi per un anno di avere rapporti protetti, non mi risulta esserci un rischio diretto con la gravidanza.

Dott. Gino Montalcini
Casa di cura privata




Il profilo di GINO MONTALCINI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti
Attività fisica e calo del testosterone
Salute maschile
29 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Attività fisica e calo del testosterone
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli
Salute maschile
17 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli