Papilloma vescicale

11 giugno 2007

Papilloma vescicale




30 maggio 2007

Papilloma vescicale

Dottore ho 59 anni e nel 1998 mi hanno asportato il primo papilloma vescicale. Una recidiva nel 2001, un'altra nel 2003 e l'ultima nel febbraio 2007. Il medico a questo punto mi ha consigliato delle instillazioni, ed oggi ho fatto la cistoscopia ed è stato trovato un'altro papilloma, anche se molto piccolo. Gentilmente vorrei sapere un suo parere; è possibile che ha distanza di 4 mesi e dopo le instillazioni si riformi un papilloma? Ringrazio anticipatamente.

Risposta del 11 giugno 2007

Risposta a cura di:
Dott. MICHELANGELO SORRENTINO


si è possibile. D'altra parte lei ha già avuto numerose recidive.
Cordialmente

Dott. Michelangelo Sorrentino
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa