Papillomi

24 maggio 2008

Papillomi




21 maggio 2008

Papillomi

salve, sono stato contagiato dalla mia compagna che successivamente poi ha bruciato dei papillomi, il dermatologo mi ha prescritto il travocort e le macchie che avevo sono sparite, c è ancora il rischio che io possa avere ancora qualcosa e possa a mia volta contagiare la mia compagna?

Risposta del 24 maggio 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI SPORTELLI


Si. Deve eseguire il test all'acido acetico (dal dermatologo) per confermare l'assenza di lesioni (che ad occhio nudo possono risultare invisibili).

Saluti
giosp@giosp. It
http://www. Giosp. It

Dott. Giovanni Sportelli
Specialista attività privata
Specialista in Dermatologia e venereologia
GROTTAGLIE (TA)

Ultime risposte di Pelle




Vedi anche:
Ultimi articoli
Orticaria, come riconoscerla
31 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Orticaria, come riconoscerla
Meduse: le strategie giuste se si viene colpiti
17 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Meduse: le strategie giuste se si viene colpiti
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa