Pappilloma vescicale

14 giugno 2008

Pappilloma vescicale




11 giugno 2008

Pappilloma vescicale

Sottoposta ad un primo intervento per esportazione di tre papilloma il 01/01/08, poi il 29. 04. 08 per un secondo intervento e ora ne è previsto un altro per il 17/06/08. Chiedo se è normale lo sviluppo di questa malattia. L' esame istologico risulta negativo. Grazie

Risposta del 14 giugno 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Cara Signora,
non è "normale" che si sviluppi questa malattia però succede e qui sarebbe utile avere tutte le informazioni cliniche che hanno i colleghi che la stanno curando per dirle qualcosa di più preciso. Comunque la presenza di papillomi vescicali deve essere attentamente monitorizzata nel tempo perchè tendono a recidivare comunque mi sembra che questo sia quello che sta correttamente facendo.
Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa