Parafimosi

12 giugno 2006

Parafimosi




09 giugno 2006

Parafimosi

AL MIO BAMBINO DI 9 ANNI, IN OCCASIONE DI UNA VISITA MEDICO SPORTIVA, HANNO RISCONTRATO CHE IL FOGLIETTO PREPUZIALE NON SI RETRAE TOTALMENTE, MA RIMANE ADESO AL GLANDE. LA PEDIATRA HA CONSIGLIATO UNA SORTA DI GINNASTICA PER FAVORIRE LO SCOLLAMENTO PRIMA DI FARLO VEDERE A UN UROLOGO. DESIDERO SAPERE SE PUO' ESSERE UTILE, SE CI SONO PRESIDI FARMACOLOGICI CHE POSSONO ESSERE APPLICATI, O SE L'INTERVENTO CHIRURGICO RIMANE L'UNICA SOLUZIONE. CORDIALI SALUTI

Risposta del 12 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Caro lettore,
il consiglio che le hanno dato è corretto. La tappa successiva potrebbe essere quella chirurgica. Nel frattempo approfitti di questo problema di suo figlio per conoscere il vostro andrologo di riferimento come le signore conoscono il loro o la loro ginecologa.
Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa