Parassitismo

22 dicembre 2016

Parassitismo




20 dicembre 2016

Parassitismo

Buonasera, mia figlia ha preso gli ossiuri e il pediatra ha consigliato di fare prevenzione anche a noi genitori. . . il mio medico mi ha segnato vermox 500 ma mi ha detto di non ricordarsi la posologia, mi ha quindi consigliato di leggere il bugiardino. . . insomma alla fine ho assunto a pranzo 2 pasticche e a cena altre 2 pasticche per un totale di 2000 mg. . . ora sono terrorizzata perché leggendo qua e là sui forum le dosi sono molto minori. . . . sto rischiando reazioni avverse? ?? Sono molto preoccupata. Ringrazio chi vorrà aiutarmi a risolvere la mia ansietudine.

Risposta del 22 dicembre 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, stia tranquilla, non rischia nulla.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube