Paura hiv

07 gennaio 2017

Paura hiv




05 gennaio 2017

Paura hiv

Ho avuto un rapporto non protetto. Dopo un mese lui ha fatto test hiv ed è risultato negativo così come la sua compagna. Posso stare tranquilla?

Risposta del 07 gennaio 2017

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Gentile lettrice,

se non ha avuto altri rapporti non protetti può stare tranquilla.

Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Specialista in Andrologia
Milano (MI)
Risposta del 07 gennaio 2017

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


No, il test va ripetuto anche ai 6 mesi dal rapporto a rischio. . . ma non è l'HIV la malattia a trasmissione sessuale più frequente, ci sono Sifilide, Gonorrea, trichomonas, clamidia. . . Un vecchio detto è " inutile chiudere la stalla quando i buoi sono scappati", e sono sempre più colpita da questo fare sesso senza precauzioni, per poi perdere sonno e soldi per la paura di contagio. e magari a rimpiangere un momento di stupidità per tutta la vita, se si diventasse sieropositive o se una clamidia porterà un domani a Infertilità.

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Sessualità

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Sesso in gravidanza: come e quando
18 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Sesso in gravidanza: come e quando
AIDS e infezione da HIV
02 maggio 2019
Patologie mediche
AIDS e infezione da HIV
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube