Peperoncino

08 dicembre 2004

Peperoncino




Domanda del 05 dicembre 2004

Peperoncino


Desidererei sapere se è vero che un uso frequente del peperoncino può incidere sull'insorgenza del tumore alla prostata o comunque dare fastidi ad essa. Ringrazio anticipatamente, Rosario Bergamo.
Risposta del 08 dicembre 2004

Risposta di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Nessun dato è stato segnalato tra l'insorgenza di Tumore della prostata e uso di peperoncino . Quello che sappiamo è che la sintomatologia ,legata ad una ipertrofia della prostata , può peggiorare con il suo uso non controllato e quindi generalmente questo viene sconsigliato quando abbiamo un aumento del volume della ghiandola prostatica. Cordiali saluti . Dr Giovanni Beretta andrologo urologo.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
FIRENZE (FI)

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Potrebbe interessarti