Per dr. piscitelli - lipomi

15 luglio 2005

Per dr. piscitelli - lipomi




12 luglio 2005

Per dr. piscitelli - lipomi

La ringrazio TANTISSIMO per la risposta.
In verità non so se fosse un lipoma; purtoppo ho avuto una pessima espserienza con il chirurgo, per cui non mi fido di ciò che ha detto. Lei cosa mi consiglia di fare? a che tipo di medico potrei rivolergmi? ci sono degli esami che posso fare per capire cosa sia (ho due ecografie: una in cui risulta il "bozzo", l'altra in cui non risulta nulla )? Ora sento un po'di dolore sulla gamba, ma nulla di forte. LA ringrazio veramente per la sua disponibilità!

Risposta del 15 luglio 2005

Risposta a cura di:
Dott. LUCIO PISCITELLI


Consulti un altro Chirurgo. In ogni caso se il nodulo non è più palpabile e se l'ultima ecografia non lo rileva, potrebbe non essere necessario alcun trattamento, ma solo periodici controlli.

Dott. Lucio Piscitelli
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia vascolare, angiologia
NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube