Per il dottor rollo

04 settembre 2008

Per il dottor rollo




01 settembre 2008

Per il dottor rollo

grazie molte per la risposta. sono sollevata che sia solo dovuto ancora ad un po' di infiammazione. continuero' con gli esercizi e se necessario faro' ancora dell'agopuntura grazie ancora e buon lavoro

Risposta del 04 settembre 2008

Risposta a cura di:
Dott. VINCENZO ROLLO


felice che sia servito a tranquillizarla. saluti

Dott. Vincenzo Rollo
Casa di cura convenzionata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
Specialista in Medicina fisica e riabilitazione
LECCE (LE)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube