Per un'otorinolaringoiatra

10 giugno 2006

Per un'otorinolaringoiatra




07 giugno 2006

Per un'otorinolaringoiatra

salve dottore da molti anni soffro a volte di mal di gola gli accertamenti sono tutti negativi tranne il levello tasl a 500 e oltre ho gia' fatto cure antibiotiche ma senza alcun risultato che fare? la mia paura e' che ci sia qualcosa di piu' grave come posso vederlo? premetto fummo massimo 3/4 sigarette al giorno e non sempre al mi omedico la situazione non preoccupa visto anche i valori della ves nella norma mi limito a prendere antiinfiammatori (nimesulide) e aerosol(clenil) la curae' giusta? aspetto qualche consiglio grazie di cuore a disposizione per eventuali chiarimenti

Risposta del 10 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. TONINO GRASSO


Sarebbe da fare un tampone faringeo con antibiogramma, nel caso le faringiti fossero dovute allo streptococco od a qualche altro germe.
Prego di essere stato utile. Saluti

Dott. Tonino Grasso
Medicina Territoriale
MARTANO (LE)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa