Pericolo tac

03 maggio 2016

Pericolo tac


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


02 maggio 2016

Pericolo tac

Buongiorno.

Vorrei chiedere gentilmente un opinione riguardo a una tac che ho dovuto fare per problemi di digestione. Una colon clisma tac con contrasto.

Avendo 30 anni nn ero a conoscenza dei rischi che possono emettere le radiazioni durante un esame del genere.

Era la prima tac all'addome in vita mia.

Vorrei sapere gentilmente se ho corso dei pericoli e potrei andare in contro a qualcosa di grave con gli anni

grazie mille.

Risposta del 03 maggio 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Stia tranquillo. Non ha corso alcun pericolo e non può succederle nulla nei prossimi anni. La TAC somministra una quantità di raggi infinitesima, non pericolosa.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
La stipsi nel paziente cronico
Stomaco e intestino
30 marzo 2021
Sintomi
La stipsi nel paziente cronico
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI
Stomaco e intestino
22 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI