Piercing al capezzolo

08 maggio 2006

Piercing al capezzolo




04 maggio 2006

Piercing al capezzolo

gentile dottore, da sempre ho il problema del capezzolo introflesso e il senologo mi ha sconsigliato la correzione in quanto, essendo troppo giovane, in futuro non potrei allattare. Ho letto che, volendo, il capezzolo introflesso si potrebbe correggiere con l'applicazione di un piercing(il che non mi dispiacerebbe). . è vero? o si corrono comunque dei rischi? grazie.

Risposta del 08 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. STEFANO BISAZZA


sì è vero, c'è una tecnica di un Collega brasiliano per risolvere il suo problema con applicazione di un piercing per almeno 1 mese.
Cordiali saluti

Dott. Stefano Bisazza
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
CREAZZO (VI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube