Pillola

11 giugno 2014

Pillola




08 giugno 2014

Pillola

buonasera, sto prendendo Klaira e causa una tonsillite, sto prendendo antibiotico cefixoral 400, volevo sapere se con antibiotico la pillola è ancora efficace o devo usare altre protezioni. Vi ringrazio !

Risposta del 11 giugno 2014

Risposta a cura di:
Dott. SANDRO CAMMELLI


PER RAGIONI PRUDENZIALI SI CONSIGLIA L'ADOZIONE DI MISURE CONTRACCETTIVE AGGIUNTIVE. . . . . . . . l'antibiotico può alterare la flora microbica intestinale e quindi interferire con l'assorbimento della pillola

Dott. sandro cammelli
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Piantedo (SO)

Ultime risposte di Salute femminile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube