Pillola e antibiotico

24 giugno 2013

Pillola e antibiotico




22 giugno 2013

Pillola e antibiotico

Buongiorno, cercherò di esporre brevemente il mio problema. Prendo da più di un anno la pillola lestronette senza aver avuto mai problemi. Ho iniziato il nuovo blister venerdì 7 giugno. Giovedi 13 giugno, a causa di un forte Mal di gola, ho assunto l antibiotico augmentin per 6 giorni. Domenica 16 giugno ho avuto un rapporto con eiaculazione esterna. Premetto di aver utilizzato, per tutta la durata della cura, il pro Life per evitare la dissenteria. Potrei essere a rischio gravidanza? Grazie

Risposta del 24 giugno 2013

Risposta a cura di:
Dott. SANDRO CAMMELLI


no certamente per quel rapporto ma la sicurezza contraccettiva non è garantita fino al prossimo ciclo

Dott. sandro cammelli
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Piantedo (SO)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa