Pillola e volo

02 settembre 2015

Pillola e volo




29 agosto 2015

Pillola e volo

Buongiorno,

ho 43 anni e da sempre faccio uso della pillola anticoncezionale Minulet. Recentemente mi è stata consigliata l'assunzione di Minulet a causa della mia età e con mio marito stiamo pianificando una vasectomia che avverrà presumibilmente durante il periodo invernale. Ad ottobre faremo un volo per il Brasile e mi chiedo se sia saggio farlo con l'assunzione della piccola. Sono sana, sportiva, corporatura normale, non fumatrice. Posso aspettare fino a quest'inverno per smetterne l'assunzione?
Ringrazio sin d'ora e saluto cordialmente

Risposta del 02 settembre 2015

Risposta a cura di:
Dott.ssa FRANCA PAGLIA


Buongiorno
Gentile paziente
Non si capisce il suo
Quesito
Cortesemente
Ci riscriva
Domanda in modo chiaro

Grazie


Dott. Ssa Franca Paglia
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
COMO (CO)

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
14 luglio 2019
Notizie e aggiornamenti
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
Menopausa: i segnali per riconoscerla
11 luglio 2019
Notizie e aggiornamenti
Menopausa: i segnali per riconoscerla
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube