Pillola levitra

11 marzo 2020

Pillola levitra




06 marzo 2020

Pillola levitra

Ho 90 anni sono in buona salute no diabete no ipertensione esami del sangue nella norma ho avuto rari episodi di fibrillazione atriale parossistica presto rientrati soffro di ipertrofia prostatica benigna che curo con Omnic 0, 4. Ho una leggera forma di BPCO senza alcuna cura Posso prendere la pillola all'oggetto sia pure nella formulazione più bassa data l'età ?

Risposta del 11 marzo 2020

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Gentile lettore,

non si pasticci; purtroppo è impossibile darle una risposta corretta da questa postazione; purtroppo situazioni cliniche particolari, come la sua, richiedono sempre un primo passo decisivo e fondamentale, cioè una visita clinica diretta; senza questa noi, da questa angolazione, nulla le possiamo dire di preciso e mirato.

Detto questo si ricordi comunque che sempre la visita medica specialistica in diretta rappresenta il solo strumento valido per poterle dare un’indicazione diagnostica corretta e poi eventualmente, quando è possibile, anche una prospettiva terapeutica mirata e che le informazioni fornite via internet vanno sempre intese come meri suggerimenti clinici e di comportamento.

Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Specialista in Andrologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Sessualità

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube