Pillola per pcos adolescenza

05 settembre 2021

Pillola per pcos adolescenza




31 agosto 2021

Pillola per pcos adolescenza

Buon giorno A mia figlia di 16 anni e mezzo è stata prescritta la pillola per pcos Ci sono reali problematiche legate all'assunzione in giovane età con la formazione dell'apparato osseo? Grazie mille

Risposta del 05 settembre 2021

Risposta a cura di:
Dott. PIERGIORGIO BIONDANI


Gentile sgnora,
non ci sono evidenze che l'uso di una pillola progestinica possa influire negativamente sul metabolismo osseo, anche in considerazione del fatto che, vista l'età, la crscita della ragazza dovrebbe essere stabilizzata.
Cordiali saluti
dott. Piergiorgio Biondani.

Dott. Piergiorgio Biondani
Specialista attività privata
Specialista in Medicina generale
Specialista in Psichiatria
Bussolengo (VR)


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa