Poca urina

06 dicembre 2012

Poca urina




28 novembre 2012

Poca urina

Da 2 anni in trattamento con xatral e avodart. Mi è stato consigliato di procedere alla eliminazione prostata con laser. La flussometria va male. Non ho alcun bruciore. Cosa potrà succedere nel tempo, rimandando l'intervento?

Risposta del 02 dicembre 2012

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


purtroppo può arrivare a scompensare la vescica, cistiti ricorrenti, residuo abbondante, rischio non remoto se la situazione peggiora di dovere un giorno correre al pronto soccorso per un cateterismo d urgenza. Mi scusi non volgio allarmarla, ma voglio stimolarla a fare quello che giustamente il suo urologo ha ritenuto opportuno. Ok per il Laser. Ci faccia sapere

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Rignano Flaminio (RM)
Risposta del 06 dicembre 2012

Risposta a cura di:
Dott. HUSSEIN JALLOUS


Decidere se farsi operare o meno dipende soltanto da un esame specifico detto esame urodinamico per escludere problemi di debolezza della vescica e verificare se esiste una ostruzione alla minzione. Rimandare potrebbe comportare una ritenzione urinaria se c'è ostruzione e quindi necessiterebbe di catetere vescicale.
Auguri

Dott. Hussein Jallous
Medico Ospedaliero

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa