Polipi colonscopia

28 settembre 2015

Polipi colonscopia




24 settembre 2015

Polipi colonscopia

buongiorno, soffro di Stitichezza acuta dalla nascita, dovuta forse da intestino molto aggrovigliato e lungo, fatto molte colonscopie e tolto tanti polipi. uso lassativi da sempre, ma specialsta dice di prendere sale amaro sempre. Io lo prendo 3 volte a setimana e funziona benissimo. ho solo paur che posa danneggiarmi l'intestino, che mostra già segni di uso frequante lassativi (referto specialista ). cosa ne pensa lei?

Risposta del 28 settembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


In effetti, non esiste solo il sale amaro. Può alternarlo con altri lassativi, come il bisacodil o altri.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube