Polipi nasali

18 gennaio 2007

Polipi nasali




15 gennaio 2007

Polipi nasali

E' possibile che dopo più di dieci anni, polipi nasali di dimensioni normali regrediscano da soli fino a scomparire?

Risposta del 18 gennaio 2007

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO GEDDA


E' difficile stabilire cosa siano polipi nasali di "dimensioni normali", ma la possibilità teorica di una loro riduzione fino alla scomparsa esiste, specialmente se sono state eseguite terapie dirette magari verso altre malattie, ma che possono funzionare anche come cura della Poliposi nasale (ad esempio terapie cortisoniche e/o antibiotiche).

Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista in Otorinolaringoiatria
TORINO (TO)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa