Pollo crudo e cotto

19 novembre 2004

Pollo crudo e cotto




16 novembre 2004

Pollo crudo e cotto

Ho acquistato una confezione di pollo al supermercato.
Secondo l’etichetta 100 gr di prodotto crudo equivalgono a 171 calorie mentre una volta cotto diventano 200.
Sempre crudo il pollo contiene 19 gr di proteine ma cotto diventano 27, 1.
Mi potete gentilmente spiegare come, durante la cottura, le calorie e soprattutto le proteine aumentano???
Grazie.
Cordiali saluti.

Risposta del 19 novembre 2004

Risposta a cura di:
Dott.ssa GIULIA MARIA D'AMBROSIO


Non sono loro che aumentano, è il pollo che perde acqua, per cui 100 g di pollo cotto (che non corrispondono a 100 g di pollo crudo, ma a una quantità maggiore) sono più densamente popolati di nutrienti.
Comunque i dati mi sembrano eccessivi. Si fidi di quello che è scritto per gli alimenti crudi e si basi su quello.
Saluti.

Dott. Ssa Giulia Maria D'Ambrosio
Specialista attività privata
MILANO (MI)

Ultime risposte di Alimentazione




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa