Possibile gravidanza

03 novembre 2012

Possibile gravidanza




24 ottobre 2012

Possibile gravidanza

buongiorno ho interrotto la cerazette dopo tre anni ed ho avuto rapporti completi dopo una settimana dato che non ho avuto ancora le mestruzioni posso correre il rischio di essere rimasta incinta? Grazie

Risposta del 03 novembre 2012

Risposta a cura di:
Dott. LUIGI GALANTE


Cara,
la possibilità che l'ovulazione sia avvenuta dopo una settimana di sospensione della minipillola è davvero remota, ma se dovessi avere un ritardo mestruale è utile eseguire un test di gravidanza.

Cordiali Saluti

Dott. luigi galante
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
ARZANO (NA)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa