Possibile ipertensione o solo ansia

26 gennaio 2015

Possibile ipertensione o solo ansia




20 gennaio 2015

Possibile ipertensione o solo ansia

In attesa della visita cardiologica, mi piacerebbe capire se occore fare una ecocardiografia ecocolordoppler per comletare l'indagine ed in base a seguenti esiti che vi indico qui di seguito sapere se sono un iperteso o solo ansioso, considerate che già da diversi anni, assumo 1/2 ci cp zoloft da 50 mg + 1 cp da 0, 25 mg xanax al gg

ECG completo dinamico secondo holter

Costante presenza di ritmo sinusale a fc media 67 bpm con range di fc compreso fra 51 e 101 bpm
Occasionali battiti ectopici ventricolari e sopraventricolari
Non pause R-R superiori a due secondi
Non modificazioni della ripolarizzazione di significato ischemico
Monitoraggio dinamico della pressione arteriosa

Valori tensivi sisto diastolici lievemente elevati per tutta la durata della registrazione con fisiologico calo dei valori tensivi notturni e normalizzazione dei valori distolici.
PA media delle 24 ore 138/89 mmHg


Risposta del 26 gennaio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non credo che abbia bisogno di ulteriori esami, perchè la sua situazione è ai limiti della norma. Presumo che il cardiologo confermerà la terapia in atto

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube