Possibile tumore testicolo dx

17 settembre 2014

Possibile tumore testicolo dx




14 settembre 2014

Possibile tumore testicolo dx

Ho notato una specie di rigonfiamento nel testicolo dx, sono andato al pronto soccorso dove ho fatto le analisi del sangue e una ecografia e mi hanno detto che era un'infiammazione dell'epididimo. Ho fatto una cura di antibiotici di 10 giorni e in seguito una visita urologica ha confermato la precedente diagnosi e l'urologo mi ha detto che in un mese tornava tutto normale. E' passato quasi un mese e non è cambiato nulla, ora ho il timore che questo sia un tumore al testicolo, lei che ne pensa? Dagli esami e dall'ecografia non è saltato fuori nulla del genere. Grazie del tempo a me concesso e della sua risposta.

Risposta del 17 settembre 2014

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente può volerci più di un mese quando le infiammazioni interessano organi così delicati. L'ecografia è un ottimo esame per escludere masse tumorali
viva sereno
buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Tumori




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube