Posso associare un antinfiammatorio all'antibiotico?

14 ottobre 2017

Posso associare un antinfiammatorio all'antibiotico?




03 ottobre 2017

Posso associare un antinfiammatorio all'antibiotico?

Devo fare un'estrazione del dente giudizio mercoledì alle 16 e sono sotto la cura antibiotica. Oggi ho preso il sesto zimox (ne prendo uno ogni 12 ore), posso associare un lasonil o un oki all'antibiotico? grazie mille per la risposta

Risposta del 14 ottobre 2017

Risposta a cura di:
Dott. NICOLA GIOTTA


Certo.

Dott. Nicola Giotta
Medico Ospedaliero
Specialista in Nefrologia
Asti (AT)

Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Antibiotico, sì o no?
16 gennaio 2020
Quiz e test della salute
Antibiotico, sì o no?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube