Post-frenuloplastica

11 dicembre 2014

Post-frenuloplastica




09 dicembre 2014

Post-frenuloplastica

Buongiorno, 22 giorni fa sono stato operato con una frenulo plastica e un taglio verticale a V sul prepuzio.
I punti sono caduti tutti tranquillamente, nessun problema.
Ora però ho provato a verificare la corretta riuscita dell'intervento. Ebbene non avverto più il fastidio o il tirare del frenulo in erezione, ma persiste ancora un leggerissimo anello che si viene a creare sotto al glande e la non meccanicità dello scorrimento. Se lubrificato con acqua o fisian però la pelle scorre perfettamente, anche se il piccolo anello anello rimane.
E' tutto normale? Io da un paio di giorni sto provando a fare "ginnastica prepuziale" per acquisire elasticità, posso incorrere in una parafimosi per via di quell'anello che stringe?Grazie

Risposta del 11 dicembre 2014

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


E'tutto normale relativamente, l'intervento potrebbe aver aumentato un problema di fimosi che non era stata inizialmente evidenziata. Ok per ginnastica prepuziale per almeno 20 gg

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube