Postumi chirurgici

04 maggio 2006

Postumi chirurgici




01 maggio 2006

Postumi chirurgici

Gentile dott. sono stato operato di varicocele sx circa 15giorni fa, il giorno dopo l'intervento mi sono accorto che la parte esterna del quadricipide sx non ha sensibilità. Il mio chirurgo mi ha assicurato che è normale, causa dell'intervento, e che entro 2mesi passerà. Cordiali saluti

Risposta del 04 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. SALVATORE MARTELLI


Si, passerà. E' probabile però che occorra un tempo superiore ai due mesi, magari anche sei/otto mesi. Comunque si tratta di un frequente esito di molti interventi in area inguino-crurale.

Dott. Salvatore Martelli
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
TORINO (TO)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube