Pradif

10 maggio 2006

Pradif




07 maggio 2006

Pradif

Gradirei sapere se nella vostra pratica medica si siano riscontrate VERTIGINI in pazienti che assumono regolarmente Pradif, come è anche riportato tra i possibili effetti collaterali del farmaco stesso. Vi ringrazio f. T. Roma

Risposta del 10 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Certamente, il Pradif essendo un alfa- litico tende a determinare degli abbassamenti della pressione arteriosa e quindi a volte vertigini o palpitazioni. Ricontatti il suo urologo per eventualmente, se il disturbo è importante, cambiare il trattamento farmacologico. Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa