Presenza hpv

19 ottobre 2021

Presenza hpv




15 ottobre 2021

Presenza hpv

Salve se ho effettuato test hpv anale ed e negativo. . . Ma ho dubbi per presenza condilomi. . . E' necessario fare visita proctologica?

Risposta del 19 ottobre 2021

Risposta a cura di:
Dott. PIERGIORGIO BIONDANI


Gentile ragazza,
se vi è la presenza di condilomi, anche se l'HPV test anale è negativo, è comunque opportuna una visita di persona per presso un medico di sua fiducia per valutare lìeventuale terapia necessaria per eliminare il problema (crioterapia, laser, farmaci topici. . . . )
Tenga conto che i condilomi sono comunque lesioni causate dal virus del papilloma ed è sempre, in linea generale, consigliabile eliminare quelli visibili.
Cordiali saluti
dott. Piergiorgio Biondani.

Dott. Piergiorgio Biondani
Specialista attività privata
Specialista in Medicina generale
Specialista in Psichiatria
Bussolengo (VR)


Ultime risposte di Malattie infettive

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Covid-19, vaccino: dose booster dopo cinque mesi
Malattie infettive
06 dicembre 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19, vaccino: dose booster dopo cinque mesi
Covid-19, quarta ondata: crescono i giovani ricoverati
Malattie infettive
03 dicembre 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19, quarta ondata: crescono i giovani ricoverati
Covid-19, perché all'aperto serve la mascherina?
Malattie infettive
02 dicembre 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19, perché all'aperto serve la mascherina?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa