Pressione

03 giugno 2015

Pressione




27 maggio 2015

Pressione

per tre anni preso triatec 10mg, ho dovuto cambiare in olpress 40 ma ho probleni instabili per la pressione. Sera 135/80. prendo pillola alle 20, 00 verso mezzanotte pressione alta 160/85. Al risveglio mattina 135/75 poi diminuisce ancora110/65. Forse le due compresse hanno un contenuto chimico diverso? Potrei ritornare su TRIATEC 20 anziche 10? Mi hanno riscontrato Ipertensione di primo grado. Nell'attesa di sapere qualche consiglio vi ringrazio-

Risposta del 03 giugno 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non credo sia necessario modificare la terapia. È. Orale che la pressione subisca delle variazioni. La pressione minima rimane sempre sotto i limiti normali, quindi può stare tranquillo.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube