Pressione alta

19 maggio 2016

Pressione alta


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


17 maggio 2016

Pressione alta

buonasera per un estrazione ho dovuto prendere antidolorifico OKI l'ultimo ieri poiche'mi sono accorta che la mia pressione era salita 150/90 premetto che prendo gia la pasticca per la pressione PROCAPTAN 5/5 e di solito è 130/80 volevo sapere quanto ancora durera'l'effetto della pressione alta? grazie mille

Risposta del 19 maggio 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non è previsto che quel farmaco antiinfiammatorio abbia come effetto collaterale quello di aumentare la pressione arteriosa. Vi devono essere altre cause contingenti.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Aumento dei fumatori: allarme giovani, dipendenza prima dei 25 anni
Cuore circolazione e malattie del sangue
09 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Aumento dei fumatori: allarme giovani, dipendenza prima dei 25 anni
Defibrillatori: saranno in tutti i luoghi pubblici
Cuore circolazione e malattie del sangue
03 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Defibrillatori: saranno in tutti i luoghi pubblici
Doac-Int: piattaforma online per la valutazione degli anticoagulanti
Cuore circolazione e malattie del sangue
30 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
Doac-Int: piattaforma online per la valutazione degli anticoagulanti