Pressione alteriosa

01 novembre 2017

Pressione alteriosa




31 ottobre 2017

Pressione alteriosa

Buon giorno
Sono una persona di 80 anni ei godo abbastanza di ottima salute l'unico mio problema è di aver sempre avuto la pressione ballerina. L'anno scorso, mi sono sottoposto all'esame dell'HOLTER. NELLE 24 ORE. La percentuale finale e 125 la massima 75 la minima. Ho' sempre preso mezza pastiglia di COMBISARTAN per diversi anni. Ultimamente ho fatto gli esami del sangue che ripeto ogni anno; il medico mi ha cambiato la pastiglia perche' mi diminuiva il potassio, sostituendomela con VALSARTAN (80) Da una settimana che la prendo: la pressione non si e' mai abbassata dai livelli ( 160 massima 90 minima) Ho segnalato al mio medico questi valori ma dice di continuare. . Io sono un po' preoccupato, ed e' per questo che mi rivolgo a voi per avere una migliore risposta. Grazie anticipatamente Saluti cordiali.

Risposta del 01 novembre 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sono d' accordo con il suo medico. Quando il valore del potassio si sarà normalizzato, potrà chiedere se sarà il caso di riprendere - magari a giorni alterni - il prodotto contenente il diuretico.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube