Pressione bassa

25 luglio 2014

Pressione bassa




23 luglio 2014

Pressione bassa

Buongiorno dottore, sono una signora si 30 anni affetta da pressione bassa. . . i valori sono sempr3 100/70 o 90/70, mai al di sopra.
Sono in cura con Entact, 1 cp da 10 mg al dì ;.
Può influire questo farmaco sulla pressione?
Devo preoccuparmi? Ho spesso debolezza, capogiri e nausea.
Grazie, cordiali saluti

Risposta del 25 luglio 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non risulta che quel farmaco influenzi la pressione arteriosa, però può provocare disturbi gastro-intestinali e talvolta Cefalea.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube