Pressione sempre alta nonostante assumo ramipril 5mg

29 agosto 2015

Pressione sempre alta nonostante assumo ramipril 5mg




25 agosto 2015

Pressione sempre alta nonostante assumo ramipril 5mg

da circa una settimana ho la pressione sempre alta (tra 150/160 la massima e tra 95/105 la minima. . . ultimamente ho assunto ramipril 5mg 1 compressa al mattino. . ora da circa 1 settimana avendo sempre la pressione alta ho aggiunto un'altra compressa da 5mg anche la sera. . ma nessun risultato. . questa mattina ho sentito il mio medico e mi ha detto di prenderne subito un'altra e poi un'altra stasera. . e se non si mette a posto di andare in pronto. . ora chiedo. . se prendo un'altra compressa stasera raggiungo 15mg mentre si raccomanda di non superare 10mg. . che faccio ?. . grazie.

Risposta del 29 agosto 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Mi dispiace di non essere d'accordo con il suo medico riguardo il consiglio di recarsi al P. S. per un caso che non è urgente. È così che si intasano i P. S e si allungano le ore di attesa. Come dice lei, non è il caso di aumentare le dosi del farmaco, che, evidentemente, non è quello che fà al caso suo. Spetta al suo medico cambiare la terapia.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube