Presunta menopausa

15 giugno 2016

Presunta menopausa


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


14 giugno 2016

Presunta menopausa

Ho 44 anni, ho eseguito gli esami per presunta Menopausa, TSH-0. 274 (0. 200-4. 600 ), FSH-36. 4 (fase foll. 3. 5-12. 5, fase ovul. 4. 7-21. 5, fase lute. 1. 7-7. 7, Menopausa 25. 8-134. 8 ), Prolattina- 42. 9 (< 24. 0 ), Estradiolo- 294. 1 (prepubertà 20-100, fase foll. 100-570, fase ovul. 175-1150, fase lute. 120-1100, post Menopausa 185, gravide I trim. > 560 ), 5 anni fa ho bruciato la tiroide con radiofonico ora prendo Eutirox 88. Volevo sapere sono in Menopausa?

Risposta del 15 giugno 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


Si parla di Menopausa definitiva dopo un anno dall'ultima mestrauzione, . ma i valori di FSH elevati dicono che è in premenopausa, senza che si possa prevedere quando e come (mestruazioni rare, o ravvicinate, scarse o abbondanti. . . ) le sue ovaie smetteranno definitivamente di funzionare. Dal valore dell'estradiolo si capisce però che tra non molto avrà mestruazione.

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Vaginite: come riconoscere i sintomi
Salute femminile
21 maggio 2021
Sintomi
Vaginite: come riconoscere i sintomi
Gravidanza, non trascurare le vaccinazioni
Salute femminile
18 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Gravidanza, non trascurare le vaccinazioni
Carenza di iodio in gravidanza: rischi per la prole
Salute femminile
17 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Carenza di iodio in gravidanza: rischi per la prole