Prevenzione

21 agosto 2015

Prevenzione




17 agosto 2015

Prevenzione

Gentile Dottore, ho 46 anni e mi è stato consigliato di ssumere " permixon" in via preventiva contro una eventuale insorgenza di IPB ipotizzabile nella fascia di età ;.
Desidero conoscere il Vostro parere in merito e se tale cura preventiva potrebbe causarmi altri tipi di problemi.
Grazie.

Risposta del 21 agosto 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Può essere assunta con tranquillità. Nessun effetto collaterale e un buon effetto preventivo


Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube