Prevenzione rettocolite ulcerosa

12 aprile 2017

Prevenzione rettocolite ulcerosa




11 aprile 2017

Prevenzione rettocolite ulcerosa

Egregio Prof. volevo chiederle se la colonscopia eseguita regolarmente ogni 3/4 anni va bene? L'ultima di 3 anni fa parlava di Rcu in quiescenza. E se sono previste per la mia condizione, limitazioni per ciò che concerne il rischio di usura da stress professionale (faccio l'infermiere quindi turnistica, reparti ecc),
non ho mai posto il quesito. Inoltre, in caso di riacutizzazioni non posso assumere cortisonici perchè da qualche anno soffro di corioretinosi sierosa centrale bioculare. Mi difendo aumentando il dosaggio dell'Asacol cp. Grazie e Cordialità.

Risposta del 12 aprile 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Si sta difendendo in maniera corretta. Un lavoro stressante non è l' ideale per un soggetto affetto da colite ulcerosa, ma non sempre si può scegliere. In ogni caso, ora è quiescente. Non abbandoni mai la terapia antinfiammatoria.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa