Probabile infezione

16 dicembre 2005

Probabile infezione




13 dicembre 2005

Probabile infezione

Gentile Dottore, qualche mese fa ho avuto una piccola perdita di sangue dall'orifizio del pene. Controllando mi sono accorto che proprio all'interno dell'orifizio avevo una piccola bollicina biancastra. Qualche giorno dopo questa è scomparsa, ma ancora adesso mi sembra che lì sia rimasta una vescichetta scura leggermente in rilievo al tatto. Inoltre la settimana scorsa ho effettuato uno spermiogramma che ha riscontrato una leucocitospermia.

Secondo lei tutto questo potrebbe essere una conseguenza del virus HPV, considerando che sempre alla base del pene ho anche delle piccole Verruche ? Come si potrebbe eliminare quella strana vescica all'interno del pene?

La ringrazio anticipatamente.

Risposta del 16 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Purtroppo da quello che scrive non è chiara la sua situazione clinica. Le consiglio, senza altri indugi, di consultare un andrologo. In presenza di lesioni da HPV, come condilomi, Verruche, " creste di gallo", ecc, ecc, è importante una loro rimozione chirurgica. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube