Probabile reflusso

07 novembre 2015

Probabile reflusso




30 ottobre 2015

Probabile reflusso

Salve dott.
le scrivo per avere un consiglio, qualche tempo fa ho cominciato ad avere dei Mal di gola che non guarivano allora ho deciso di andare da un otorino, che mi ha diagnosticato un probabile reflusso, mi ha dato un
gravidanza! la ringrazio anticipatamente!

Risposta del 07 novembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Penso di sì, è opportuno che la sindrome da reflusso venga curata da un gastroenterologo. Anche perché, in vista di una gravidanza, non potrà ricorrere a terapie con farmaci importanti.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube