Probabile vasospasmo indice mano sx

09 febbraio 2016

Probabile vasospasmo indice mano sx




07 febbraio 2016

Probabile vasospasmo indice mano sx

Stamattina mi sono svegliata con la punta del dito e l unghia completamente ingiallito, tendente all arancione, e la prima volta che succede cosa devo pensare?
Ho avuto tvp degli arti inferiori e della cava 5 anni fa, da circa un mese ho sospeso il coumadin sotto controllo di un professore è iniziato la cardiospirin. . devo sentire un reumatologo?

Risposta del 09 febbraio 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, è meglio che si faccia rivedere.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube