Problemi cuore

23 giugno 2015

Problemi cuore




18 giugno 2015

Problemi cuore

Buondi. Premetto sono un uomo di 42 anni, sono portatore di shunt interatriale dx-sx senza interventi, solo trattatato con cardio aspirina una al di. Da circa 15 gg sento una strana sensazione di crampo in mezzo al petto retrostrenale in concomitanaza co rallentamento brusco del battito cardiaco Il tutto mi provoca malore generale, già visto due volte al PS con troponina e ECG D-dimero e prototrombina negativi. Ma la cosa mi preoccupa perchè ogni piccolo attacco è sempre più forte. Cosa ne pensa dottore? Da circa lo stesso periodo prendo integratore di Q10 coenzima e melaclin base
Cordialmente Federico

Risposta del 23 giugno 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Per darle una risposta dovrei avere in visione il suo ecg, o, meglio un Holter 24 ore. Lo metta in programma, insieme a un'ecocardiogramma.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube