Procinetico

21 febbraio 2017

Procinetico




18 febbraio 2017

Procinetico

Buongiorno dr. Tittobello. Recente visita ORL ha evidenziato sintomi da reflusso anche se a detta dello specialista non importanti tanto da prescrivermi al momento solo uno sciroppo antireflusso (riopan). Mi sono permesso di chiedergli se almeno un procinetico avrebbe potuto aiutarmi ma lui mi ha risposto che i procinetici aumentano l acidità di stomaco (!). Cosa ne pensa lei ? Inoltre un. Procinetico può ridare tono a un cardias beante? Cordiali saluti. Lorenzo

Risposta del 21 febbraio 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Il procinetico stimola la peristalsi gastrica e non ha effetti sulla produzione di acido, né sul tono del cardias.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube