Proctite ulcerosa

10 gennaio 2017

Proctite ulcerosa




07 gennaio 2017

Proctite ulcerosa

5 anno fa ho sofferto di perdite di sangue dopo normalissima defecazione.
Fatto colonscopia con test tessuto diagnó zu proctite ulcerosa attiva.
Ho fatto visita anale professore proctologo
No detto tutto a posto mettendo in dubbio anche si potesse trattare di proctite.
Bude pentacol clisterini a in aggiunta ozonia 10. . . passa tutto poi ciclicamente ritorna.
Devo pensare che si debba cinvivere con questa patologia? ridevo fař e la colonscopia?
O se esistono altri accertamenti neno invasivi.
R

Risposta del 10 gennaio 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Se il proctologo ha confermato (o prescritto) la terapia che lei cita, significa che una infiammazione c'è. Purtroppo i controlli si possono fare solo con esami endoscopici.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa