Prolasso mitrale

03 gennaio 2013

Prolasso mitrale




27 dicembre 2012

Prolasso mitrale

Ho effettuato una ecocardiografia al cuore dalla quale è risultato un prolasso parcellare con minimo rigurgito. Durante il giorno avverto con frequenza dei colpi al cuore, un salto del battito. Mi devo preoccupare? Sono pericolosi? Grazie.

Risposta del 03 gennaio 2013

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non deve preoccuparsi. Il prolasso della mitrale può favorire la comparsa di extrasistoli saltuarie, di solito non pericolose. Per completezza, metta in programma l'esecuzione di un elettrocardiogramma dinamico (l'Holter ).


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa