Prolasso rettale

09 ottobre 2006

Prolasso rettale




06 ottobre 2006

Prolasso rettale

le chiedo gentilmente qual'e l'intervento migliore e che presenta meno recidive e cosa ne pensa dello stappler

Risposta del 09 ottobre 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE D'ORIANO


Caro utente esistono diversi gradi di prolasso rettale che possono esere espressi in cm. In relazione alla mucosa rettoanale prolassata. Per un prolasso fino di 3cm. Si ottengono buoni risultati con la stappler mediante la tecnica del punto trasfisso sequenziale. Per prolassi di maggiori dimensioni esistono altri interventi di resezione. Saluti dott. Giuseppe D'Oriano

Dott. Giuseppe D'Oriano
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia generale
NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube