Prolattina

29 maggio 2008

Prolattina




24 maggio 2008

Prolattina

Gentile dottore, vorrei sapere se un valore di prolattina pari a 28, 4 ng/ml può destare preoccupazione e se è un valore che cambia relativamente al ciclo. Ho fatto il prelievo il diaciannovesimo giorno, ma mi hanno fatta restare sdraiata solo una decina scarsa di minuti. Tutti gli altri parametri ormonali sono risultati nella norma. La prolattina con tale valore è un fattore che può ostacolare una gravidanza desiderata? Grazie per l'attenzione

Risposta del 29 maggio 2008

Risposta a cura di:
Dott. SALVATORE DI GRAZIA


L'iperprolattinemia è sicuramente un problema che può impedire la gravidanza influendo in maniera particolare sull'ovulazione.
In genere si riesce tranquillamente a riportarne i valori nella norma con una semplice terapia che le potrà prescrivere il suo medico.
Saluti.

Dott. Salvatore Di Grazia
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista in Ginecologia e ostetricia
CATANIA (CT)

Ultime risposte di Salute femminile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa