Propoli

14 aprile 2007

Propoli




11 aprile 2007

Propoli

Mi chiedevo se l'uso continuo di propoli, riconosciuto come antibiotico naturale, può portare a resistenza batterica. E' da Dicembre, a causa di frequenti mal di gola, che lo sto usando con sollievo. Grazie!

Risposta del 14 aprile 2007

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE PASTORE


E' difficile che la propoli possa dare resistenza batterica, lo dimostra il fatto che nonostante l'uso ripetuto lei sia sempre migliorato.
Quello che vorrei consigliarle è di sentire un medico di medicina integrata per capire quale motivo le causa le frequenti patologie e come liberarsene definitivamente.
Cari saluti

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
JESI (AN)

Ultime risposte di Allergie

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa