Prostata

17 gennaio 2005

Prostata




14 gennaio 2005

Prostata

Mio marito, 52 anni, è da parecchi mesi che ha uno stimolo a urinare molto più frequente del normale (di notte però non sente il bisogno). Accusa inoltre in posizione di relax un fastidio. Dagli esami delle urine e dall'orocoltura non risulta assolutamente nulla. Siamo in attesa di una visita dall'uroloogo e dell'esame eco prostata transrettale. Non è stato fatto alcun esame del sangue, occorre farlo prima di andare dall'urologo e se si quali esami?

Risposta del 17 gennaio 2005

Risposta a cura di:
Dott. GINO MONTALCINI


se può effettuare un PSA totale e PSA libero potrebbe essere utile.

Dott. Gino Montalcini
Casa di cura privata
ASTI (AT)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa