Prostata

21 settembre 2005

Prostata




17 settembre 2005

Prostata

Buon giorno, ho subìto 40 sedute di radioterapia alla prostata due anni fa per adenocarcinoma scarsamente differenziato. Pochi giorni fa la visita di controllo ha evidenziato la non presenza della malattia e quindi la guarigione (i valori PSA erano bassi all'origine della malattia - 15, 64 ). Ora ho un calo pauroso di erezione e di libido (ba bene che ho anche 62 anni e questo certamente influisce) e non esce più sperma. C'è qualche cura e rimedio, che non sia il solito viagra?
Grazie mille. Lorenzo

Risposta del 21 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


La scomparsa dello sperma purtroppo è irreversibile. Diverso è il discorso legato alla libido e all'erezione. A questo proposito può essere utile una valutazione ormonale completa ed una indagine vascolare del distretto penieno che permetterà all'andrologo successivamente di impostare la terapia più mirata. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube